Biagio Nazzaro, 2-2 amaro

In casa della pericolante Barbara ai rossoblù chiaravallesi non basta andare in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Cecchetti e Medici. Nell'ultima mezz'ora Api su punizione e Cardinali su rigore acciuffano il pari per i locali

La Biagio Nazzaro Chiaravalle

Pareggio amaro per la Biagio Nazzaro Chiaravalle sul campo della pericolante Barbara, al penultimo posto nella classifica del campionato di Eccellenza. Ai rossoblù di mister Lombardi non basta un doppio vantaggio, maturato fra primo tempo e avvio di ripresa con le reti di Cecchetti (18’) e Medici (53’). Nell’ultima mezz’ora arrivano su punizione di Api (65’) e su calcio di rigore trasformato da Cardinali i due gol del Barbara che fissano il 2-2.

Biagio a +2 sulla zona calda della classifica in attesa che scendano in campo anche le altre, per i chiaravallesi appuntamento in casa domenica 8 aprile con la Pergolese.