Biagio Nazzaro, 1-1 per ripartire

Alla ripresa del campionato di Eccellenza, i rossoblù fanno 1-1 in casa del Ciabbino, andando in fuga con Cavaliere al 42' e raggiunti al 46' da Censori, tutto nel finale di primo tempo. Ora il derby col Marina

La Biagio Nazzaro Chiaravalle

CHIARAVALLE – Dopo due settimane di stop forzato del calcio regionale a causa della neve e del gelo di Burian, nel campionato di Eccellenza la Biagio Nazzaro Chiaravalle riparte da un pareggio per 1-1 in casa della formazione ascolana del Ciabbino. Un pari frutto del botta e risposta fra le due formazioni nel finale di primo tempo: vantaggio degli ospiti rossoblù con Cavaliere al 42’, pari dei padroni di casa con Censori al 46’, nel primo minuto di recupero prima dell’intervallo.

Confronto equilibrato: qualcosa di più per la Biagio nei primi 45’, in crescita il Ciabbino nella seconda parte di gara, anche se con un finale di partita in dieci uomini per un rosso. Per la Biagio anche una ghiotta opportunità per il raddoppio, con la conclusione però centrale e controllata dal portiere di Focante. I rossoblù restano a ridosso delle prime cinque ma in attesa dei risultati domenicali delle altre. Nel prossimo turno si torna a Chiaravalle per il derby con il Marina, sconfitta a domicilio dal Porto d’Ascoli e che in classifica segue ad un punto di distanza la Biagio.