Serie D, i Titans tornano a vincere

Il quintetto jesino, affidato alla guida di coach Pancaldi, spezza la serie negativa contro il fanalino di coda Urbania. Resta in scia alla capolista Fermignano l'Aesis 98, che passa a Montecchio. Stop a Pesaro per la Virtus 88. Campionato al giro di boa

Ritorno al sorriso per i Titans Jesi

JESI – Ritorno alla vittoria per i Titans Jesi nel campionato di basket di serie D. Affidati alla giuida di coach Pancaldi, i Titans hanno riscattato le ultime sconfitte battendo di 11 punti, 66-55, il fanalino di coda Urbania. In classifica il quintetto di Pancaldi raggiunge a quota 10 Acqualagna e i cugini della Taurus, sconfitti a domicilio dalla capolista Fermignano, che marcia a punteggio pieno. Viaggia in seconda posizione l’Aesis 98, vincente sul campo di Montecchio per 60-72 e a meno quattro dal primo posto. Sconfitta di due punti infine, 45-43, per la Virtus 88 in casa dell’Adriatica Pesaro.

Nella prova dei Titans risaltano i 15 punti di Bianchi e i 14 di Borocci. Nell’Aesis 98 spiccano i 20 punti di Conte. Alla Virtus 88 non bastano i 13 di Kouyate.

Nel turno del fine settimana in arrivo si conclude il girone di andata. Giocano in casa Aesis 98 e Virtus 88, contro Adriatica Pesaro e Basket Giovane Pesaro. Trasferte per i Titans, che fanno vista al Basket Fanum, e la Taurus Jesi, che sale a Urbania.