B1, rimonta da urlo e seconda vittoria per Moie

L'Ecoenergy04 di coach Pippi Lombardi batte 3-2 il San Giustino, formazione fra le pretendenti alla promozione che va avanti sull'1-2 ma poi subisce il tenace rientro delle ragazze di casa, incoraggiate da un palas gremito. Ora trasferta a Cesena

La formazione dell'Ecoenergy04 Moie.

JESI – Ecoenergy04 Moie da urlo in quello che è, per la formazione di coach Pippi Lombardi, uno splendido avvio di campionato in serie B1. Nella prima casalinga di stagione, Moie batte 3-2 davanti ad un grande pubblico le umbre del San Giustino, squadra fra le pretendenti alla promozione. La vittoria, da brivido, arriva in rimonta ed è la seconda, dopo quella esterna colta alla prima giornata (1-3) in casa del Montale Modena.

Al palas di Moie, l’Ecoenergy04 parte bene aggiudicandosi il primo set per 25-18 ma poi subisce il ritorno di San Giustino e va sotto, cedendo secondo (21-25) e terzo (23-25) parziale. Moie però non molla e si conquista il tie break dopo un quarto set infinito, che le ragazze di Lombardi fanno loro sul 28-26. Sull’onda dell’entusiasmo, l’Ecoenergy fa suo anche il set di spareggio (15-9) e centra due punti.

Domenica prossima 29 ottobre alle 17,30 trasferta sul campo di Cesena, avversario a punteggio pieno dopo due giornate con sei punti.