Continuano i vantaggi Citroen
Continuano i vantaggi Citroen
Centro Pagina - cronaca e attualità

Jesi, Fabriano

GIOMOD SHOE FASHION
Garden Europa Azienda Florovivaistica
Garden Europa Azienda Florovivaistica

L’acqua Frasassi protagonista al festival umbro dei “Primi d’Italia”

Quattro giorni di degustazioni nei Villaggi del Gusto allestiti nei punti più suggestivi di Foligno. L'azienda Togni: «Sosteniamo una società più rispettosa e inclusiva»

Da Pixabay di Congerdesign

SERRA SAN QUIRICO – L’acqua Frasassi, brand dell’azienda Togni, protagonista al festival nazionale dei “Primi d’Italia” a Foligno. I Primi d’Italia è una kermesse che celebra la portata principe della tradizione culinaria del nostro Paese, una festa di sapori e saper fare che promuove in grande stile la cultura del primo piatto in Italia.

Sempre attenta al benessere delle persone, come singoli e come collettività, in armonia con l’ambiente e il territorio, Acqua Frasassi ha scelto di essere l’acqua ufficiale de I Primi d’Italia, unico Festival Nazionale dei Primi Piatti, che torna con la sua 23esima edizione ad animare il centro storico di Foligno (Pg) dal 29 settembre al 2 ottobre.

Quattro giorni di degustazioni nei Villaggi del Gusto allestiti nei punti più suggestivi della cittadina umbra, appuntamenti di Food Experience con grandi chef e testimonial di eccezione, lezioni di cucina, prodotti alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e intrattenimento.

Locandina

Acqua Frasassi nasce nelle Marche, dove scorre protetta all’interno del Parco Naturale Gola della Rossa e di Frasassi. «E con il progetto Re.Friends da anni ci occupiamo di sostenibilità, impegnandoci a tutto tondo in iniziative che spaziano dallo sport alla tutela della natura, dall’arte alla cultura, per promuovere lo sviluppo di una società più rispettosa, inclusiva e proiettata al superamento delle sfide contemporanee. Per questo Acqua Frasassi ha deciso di essere parte attiva di questa maratona culinaria che festeggia e dà impulso alla cultura gastronomica italiana, includendo nel ricco programma anche eventi speciali tra arte e cucina, convegni e seminari con esperti e giornalisti, le produzioni dei migliori artigiani del cibo, laboratori per i bambini e incontri formativi sull’alimentazione sana per i genitori. Una nuova occasione per esprimere concretamente la nostra filosofia: Pensiamo al futuro responsabilmente, come dichiara anche sull’etichetta della sua bottiglia realizzata al 50% in pet riciclato», spiegano dall’azienda marchigiana.