Fabriano

Vis Pesaro troppo forte per il Fabriano Cerreto

I cartai superati in casa per 1-4 dalla vice capolista, guidata da un ispirato Cruz. Di Cicino su rigore la rete dei biancorossoneri

Il match tra Fabriano Cerreto e Vis Pesaro

FABRIANO – La vice capolista Vis Pesaro non lascia scampo al Fabriano Cerreto e passa con autorità al “Mirco Aghetoni” per 1-4 trascinata da un Cruz in gran giornata (tripletta per lui).

Il Fabriano Cerreto non riesce a dare continuità ai suoi risultati e dopo la vittoria con il Monticelli si deve arrendere di nuovo. Certo gli avversari di oggi erano di notevole caratura per i cartai, che restano a quota 10 punti (terzultimo posto), mentre la Vis si avvicina al Matelica in vetta, distante solo un punto.
Il Fabriano Cerreto inizia bene la partita e prende un palo al 6′ con Piergallini.

Passano cinque minuti, però, e i pesaresi si portano in vantaggio: cross di Carta e testa di Cruz per lo 0-1. Il raddoppio della Vis, al 41′, è una fotocopia della dinamica precedente.

Nella ripresa, al 9′, Olcede lancia Cruz che fa 0-3 con un secco rasoterra. Al 27′ il poker di Lignani. Al 40′ Cicino su rigore segna il gol della bandiera per il Fabriano Cerreto.