Una inzuccata di Tafani regala un punto al Fabriano Cerreto

Finisce 1-1 il match contro il Francavilla al Mare, che era passato in vantaggio con Zerbo. Rigore fallito dall'attaccante cartaio Zuppardo

FABRIANO – Finisce 1-1 il match tra Fabriano Cerreto e Francavilla al Mare, nella prima giornata di ritorno del campionato di serie D. Peccato, per i cartai, non aver sfruttato un rigore concesso quando il risultato era di 0-0, chissà, forse la partita avrebbe potuto prendere una piega diversa.

È il nono minuto del primo tempo, infatti, quando l’attaccante cartaio Zuppardo fallisce il penalty. E, di lì a poco, il Fabriano Cerreto subisce il gol degli abruzzesi: è il 21′, infatti, quando Zerbo supera che un pallonetto il portiere Monti in uscita, 0-1.
Da qui in poi, il Fabriano Cerreto rincorre il pareggio e lo trova nella ripresa, ad un quarto d’ora dal termine, con un colpo di testa di Tafani per il definitivo 1-1 che consente alla squadra di mister Trillini di salire a quota 14 punti in classifica.