Un altro tonfo casalingo per il Fabriano Cerreto

La Vastese del bomber Leonetti passa al "Mirco Aghetoni" con un rotondo 0-4, risultato ampliato nel finale di gara. Non decolla la stagione dei biancorossoneri di mister Trillini

Fabriano Cerreto - Vastese

FABRIANO – Il Fabriano Cerreto ritorna all’antico. Dopo il punticino strappato a Jesi domenica scorsa, la formazione di mister Trillini non è riuscita a ripetersi ed è incappata in una pesante sconfitta casalinga per 0-4 ad opera della forte Vastese del bomber Leonetti (autore di una doppietta e salito a quota 10 reti nel suo bottino personale). In avvio di gara era stato il Fabriano Cerreto a rendersi pericoloso con Salciccia e Bambozzi. Ma poi è la Vastese a passare in vantaggio al 19′ con Leonetti. Il risultato non cambia fino al 26′ della ripresa, quando Bagaglini raddoppia e tre minuti dopo ancora Leonetti triplica. Lo 0-4 finale lo realizza Bittaye sul rigore nel recupero. Il Fabriano Cerreto resta nei bassifondi della classifica a quota 7 punti, mentre la Vastese veleggia nelle zone nobili dimostrandosi sempre più vincente.