Tris esterno del Sassoferrato Genga

Nell'ottava giornata del campionato di Promozione di calcio, i sentinati vincono per 0-3 sul campo della Laurentina e raggiungono quota 11 punti in classifica. Si è trattato del secondo successo consecutivo per la squadra di mister Di Renzo

Il goleador Piermattei e il portiere Latini: preziosi elementi del Sassoferrato Genga

SASSOFERRATO – Grande exploit del Sassoferrato Genga di mister Di Renzo, che sbanca con autorità il campo della Lauretina con un rotondo 0-3 e scavalca i diretti avversari in classifica (i sentinati raggiungono infatti quota 11 punti).

Si tratta del secondo successo consecutivo per il Sassoferrato Genga, che negli incontri precedenti aveva raccolto poco, complici anche alcune disattenzioni e un po’ di sfortuna.

Gran bella vittoria, dicevamo. A sbloccare il risultato è stato Ferretti, di testa, dopo appena cinque minuti di gioco, raddoppio del bomber Piermattei al 41’ su errore della difesa avversaria e ancora rete di Piermattei al 52’, di testa, su corner battuto da Corazzi.

Nel prossimo turno, sabato 18 novembre, il Sassoferrato Genga giocherà in casa contro il Moie Vallesina fanalino di coda.