Tre punti d’oro per il Fabriano Cerreto

I biancorossoneri battono 2-1 il San Nicolò con reti degli esperti difensori Labriola e Tafani che consentono di salire a quota 13 punti in classifica, in corsa per la salvezza. Ha esordito il nuovo innesto Ibojo

Fabriano Cerreto-San Nicolò

FABRIANO – C’è la firma dei difensori Labriola e Tafani nella vittoria preziosissima del Fabriano Cerreto per 2-1 sugli abruzzesi del San Nicolò. Tre punti che consentono ai cartai di rimanere incollati al treno salvezza salendo.a quota 13 punti, avvicinandosi proprio al San Nicolò, fermo a 15. Mister Trillini fa esordire il nuovo innesto Ibojo. Ma è Labriola a portare in vantaggio il Fabriano Cerreto al 14′. Esultanza breve, perché il San Nicolò pareggia appena quattro minuti dopo con Di Benedetto. Al 34′ il Fabriano Cerreto ripassa avanti con Tafani per il 2-1 che non cambierà più nemmeno nella ripresa.