Tra pioggia e fango Fabriano cede alla capolista Terni

Nel campionato di serie C2 di rugby, i cartai reggono l'urto dei forti umbri nei primi venti minuti di entrambi i tempi, ma alla lunga le potenzialità avversarie si fanno sentire e arriva una sconfitta per 7-53

Una fase della partita tra Fabriano e Terni

FABRIANO – Troppo forte la capolista Terni, che al Campo del Borgo si impone per 7-53 sul Fabriano Rugby, in un match di “testa-coda” del campionato di serie C2 disputato sotto una pioggia a tratti degna di un diluvio universale.

Tra il fango e l’acqua, il primo quarto d’ora scorreva via senza sussulti, quindi ecco tre mete consecutive degli umbri, con risposta fabrianese di Coscia (alla prima meta stagionale) seguita da due trasformazioni di Pirliteanu per un tutto sommato onorevole 7-19 alla mezzora.

Nel finale di primo tempo, però, Terni ampliava il divario sul 7-31. Rinfrancati dal riposo, i fabrianesi reggevano l’urto umbro per una ventina di minuti buoni, per poi cedere alle iniziative ospiti – come avvenuto in precedenza – nella seconda parte della frazione di gioco, fino alla conclusiva sconfitta per 7-53.

Ora un mese di riposo, per ricaricare le batterie e per rilanciare la caccia ai primi punti stagionali. Si giocherà di nuovo domenica 3 dicembre, in trasferta a Foligno.