Terzo ko di fila per il Fabriano Cerreto

La squadra di mister Fenucci sconfitta 2-1 sul campo della Recanatese. Di Berardi il gol cartaio del momentaneo pareggio, poi però a un quarto d'ora dalla fine arriva la rete di Negro su rigore che decide l'incontro

Piergallini del Fabriano Cerreto tenta un dribbling (foto di Maurizio Animobono)

RECANATI – Terza sconfitta consecutiva subita dal Fabriano Cerreto, che cade sul campo della Recanatese per 2-1.

A passare in vantaggio sono proprio i leopardiani padroni di casa al 16’: punizione di Negro dalla trequarti, al volo Di Maio mette in mezzo un pallone morbido che Rinaldi devia in porta con grande scelta di tempo.

Al 34’ il pareggio del Fabriano Cerreto: errore di Maraglino che dalla linea di porta allontana di sinistro ma sui piedi di Berardi che di destro dal limite dell’area infila la porta giallorossa con l’estremo difensore preso in controtempo.

Il gol che decide la partita in favore della Recanatese arriva al 30’ della ripresa: Sassaroli commette fallo su Monachesi, rigore per i padroni di casa, dal dischetto Negro trasforma di potenza.

Il Fabriano Cerreto, dopo cinque giornate, resta fermo a quota 6 punti in classifica. La Recanatese coglie il primo successo stagionale e sale a quota 5 punti.

RECANATESE – FABRIANO CERRETO = 2-1

RECANATESE – Maraglino, Di Maio, Rinaldi (28’st Parisi), De Luca (19’st Basso), Cipolletta, Colonna, Giaccaglia (1’st Senigagliesi), Lupo (43’st Arnone), Palumbo (12’st Braidich), Negro, Monachesi. All. Potenza

FABRIAN CERRETO – Monti, Girolamini, Compagnucci, Labriola, Tafani, Bambozzi (32’st Piergallini), Sassaroli (35’st Cusimano), Idromela, Zepponi, Berardi, Pero Nullo. All. Fenucci