Il Perugia passa sul campo del Fabriano Rugby

Nel campionato di serie C2, buon primo tempo dei cartai, che però cedono nella ripresa fino al conclusivo 10-57. Di Michelangeli le marcature per la squadra fabrianese. Prossimo turno a Gubbio il 18 febbraio

Una panoramica del match di rugby al Campo del Borgo tra Fabriano e Perugia

FABRIANO – Un buon primo tempo non è sufficiente al Fabriano Rugby per contrastare il quotato Perugia Rugby. I biancorossi, infatti, escono sconfitti dal proprio terreno di gioco per 10-57 ad opera degli umbri.

Nei primi quaranta minuti, dicevamo, i fabrianesi di Morichelli non sono dispiaciuti e lo 0-10 lasciava sperare per una ripresa altrettanto gagliarda, vista la poca distanza nel punteggio tra le due squadre.

Ma nel secondo tempo i fabrianesi non riescono a reggere l’urto ospite e nel giro dei primi dieci minuti ecco altre due mete da parte del Perugia. Una punizione di Michelangeli riduce le distanze sul 3-24.

Ma gli umbri continuano a macinare gioco, marcando altre mete. Intorno al trentesimo del secondo tempo l’unica meta fabrianese: ancora Michelangeli, a segno anche con la trasformazione. Il Perugia conclude l’incontro siglando altre due mete negli ultimissimi minuti per il 10-57 come risultato finale.

Prossimo incontro, per il Fabriano Rugby, il 18 febbraio in trasferta a Gubbio.