Prezioso blitz compiuto dal Real Fabriano

Nella nona giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5, successo dei rossoblù ad Avenale di Cingoli (1-2). I ragazzi di mister Manuel Micucci, così, risalgono la china e raggiungono il quarto posto in classifica. Gol di Bartolini e Gubinelli

Luca Bartolini del Real Fabriano, al secondo gol in campionato

FABRIANO – Colpaccio del Real Fabriano sul difficile campo di Avenale di Cingoli nella nona giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5.

I ragazzi di mister Manuel Micucci hanno avuto la meglio per 1-2 contro quella che era la vice-capolista del girone. Accade tutto nella ripresa: padroni di casa in vantaggio con Beccacece, replica fabrianese con Bartolini e Gubinelli che confezionano il successo del Real, tre punti utili per riprendere quota e tornare al quarto posto in classifica a quota 16.

Mister Micucci ha schierato Fabbri, Tamburini, Angelelli, Bartolini, Ciculi, Laurenzi, Bardella, Ruggeri, Spitoni, Carnevali, Gubinelli, Orfei.

Nel prossimo turno, venerdì 10 novembre, il Real Fabriano tornerà a giocare in casa cercando di dare continuità di risultati a questo inizio di stagione un po’ altalenante (palestra Fermi, ore 21).