Piccolini fa volare la Fortitudo

Con una tripletta dell'attaccante, i fabrianesi sbancano Fiuminata in uno scontro diretto per riavvicinarsi alla zona play-off nel girone C di Prima Categoria

L'esultanza dei giocatori della Fortitudo Fabriano a fine partita

FABRIANO – Tre punti d’oro per la Fortitudo Fabriano, che così si riavvicina alla zona play-off di Prima Categoria girone C (distante soltanto una lunghezza) grazie alla vittoria sul campo di una diretta concorrente, il Fiuminata. Per i cartai, decisiva è stata la tripletta dell’attaccante Piccolini.

Il bomber Piccolini

E’ stata una partita dai due volti. Il primo tempo principalmente di marca Fortitudo, avanti 0-2 dopo nemmeno mezzora di gioco. Nella ripresa il Fiuminata si rifaceva sotto, accorciava le distanze e poi perveniva al pareggio. A cinque minuti dalla fine, i fabrianesi passava definitivamente in vantaggio su rigore. Animi un po’ tesi dopo i quattro minuti di recupero, immediatamente sedati.

Nel prossimo turno la Fortitudo giocherà in casa contro il Caldarola, con l’obiettivo di dare continuità ai propri risultati, in una stagione in cui ha avuto un percorso… da montagne russe.

FIUMINATA – FORTITUDO FABRIANO = 2-3

FIUMINATA – Daupi, Tiburzi, Scocchi, Grelloni, Di Luca (67’ Fede), Miconi, Aquilanti, Piccotti, Ruggeri F., Fede, Ruggeri S. All. Ortolani

FORTITUDO FABRIANO – Ruggeri J., Ruggeri C., Battistoni, Moretti, Clementi, Ippolito, Biocco (68’ Carmenati), Guidarelli (78’ Pallotta), Piccolini, Mariani (73’ Porcarelli), Gobbi. All. Ferranti

ARBITRO – Ubaldi di Fermo

RETI – 12’ Piccolini, 25’ Piccolini, 55’ Aquilanti, 68’ Fede (r), 85’ Piccolini (r)