La Ristopro Fabriano cede a Campli nell’ultimo quarto

Gli abruzzesi si impongono 85-81 trovando una grande prestazione di Ponziani sotto canestro, dove I cartai soffrono. Nonostante tutto positiva la prova dei ragazzi di Aniello, che sono stati all'altezza degli avversari

Campli-Fabriano

CAMPLI – Una complessivamente positiva Ristopro Fabriano esce sconfitta per 85-81 dal parquet di Campli, pagando soprattutto la serata di grazia del pivot abruzzese Ponziani (24) e in generale la fisicità dei padroni di casa vicino ai tabelloni. Mettiamoci le non perfette condizioni di Gialloreto, i problemi fisici accusati da Bugionovo ad inizio quarto parziale, la percentuale ai liberi ancora una volta tropo bassa e alcune gestioni offensive da migliorare, ed ecco confezionata la sconfitta. Ma, dicevamo, quanto visto sul parquet da parte della Ristopro è comunque confortante e lascia pensare che in condizioni migliori, il blitz poteva essere fatto.

Di quattro punti il massimo vantaggio ffabrianese (36-40 al 19′), di dodici quello abruzzese (69-57 al 31′). Ma la Ristopro non si è mai arresa, ritornando a contatto nel finale (80-76 a 22″ dalla sirena), ma senza riuscire a completare la rimonta. I cartai restano a 4 punti in classifica, Campli sale a 6.

Globo Campli – Ristopro Fabriano = 85-81

Globo Campli – Bolletta 4, Burini 14, Di Carmine 14, Angelucci 4, Serafini 3, Ballabio ne, Cantagalli 8, Ponziani 24, Scotica ne, Petrucci 10, Converso ne, Miglio 3. All. Millina

Ristopro Fabriano – Dri 16, De Angelis 21, Bruno 9, Bugionovo 8, Fanesi, Beltran, Jovancic 9, Cicconcelli ne, Cummings ne, Cimarelli, Vita Sadi 4, Gialloreto 14. All. Anello