Il Real Fabriano mastica amaro: il Sambucheto passa al PalaFermi

Nella sesta giornata del campionato di serie C2 di calcio a 5, una tripletta di Gubinelli aveva rimesso in sesto la situazione per i cartai, beffati però nel finale da una rete degli ospiti (3-4). Recriminazioni fabrianesi verso un arbitraggio che non è piaciuto

Gianluca Gubinelli del Real Fabriano, autore di tre gol

FABRIANO – Sconfitta bruciante, quella subita a domicilio dal Real Fabriano di mister Manuel Micucci per mano del Futsal Sambucheto, 3-4, con diverse recriminazioni sull’operato arbitrale.

Sotto 0-1 al termine del primo tempo, i fabrianesi nella ripresa subiscono anche la seconda segnatura degli ospiti (0-2), quindi accorciano le distanze con Gianluca Gubinelli (1-2), ma incassano il terzo gol in contropiede (1-3). A questo punto, un ispiratissimo Gubinelli segna ancora due volte (per lui una tripletta alla fine) sancendo il 3-3.

Il trend sembra in mano ai fabrianesi, ma viene annullato un gol a Spitoni e negato un rigore sempre su Gubinelli. La beffa arriva proprio a ridosso del triplice fischio: giocando con il portiere in movimento, il Real subisce la decisiva rete del Sambucheto con un tiro da campo a campo per il 3-4 finale.

I fabrianesi, così, restano fermi a quota 10 punti in classifica e nel prossimo turno andranno in trasferta a Tolentino per affrontare le Cantine Riunite con l’obiettivo di riscattarsi prontamente (sabato 21 ottobre).