Il Fabriano Rugby inizia la stagione con una sconfitta

I cartai di Ragni superati a domicilio per 12-22 dagli umbri del Guardia Martana nella prima giornata di serie C2. Partita combattuta, di Ramadoro le mete fabrianesi. Prossimo impegno domenica a Perugia

Il Fabriano Rugby durante la partita con il Guardia Martana

FABRIANO – Comincia con un ko casalingo la stagione del Fabriano Rugby, che cede tra le mura amiche 12-22 per mano degli umbri del Guardia Martana, nella prima giornata del campionato di serie C2.

Ospiti subito in vantaggio con due mete dopo sette minuti, ma i fabrianesi non mollano e rispondono con Ramadoro che tiene vivo l’incontro. Si va al riposo sul 7-19.

Nei secondi quaranta minuti è vera e propria battaglia, i cartai ci provano nonostante l’inferiorità numerica, e solo nel finale gli umbri mettono definitivamente la freccia.

Il Fabriano Rugby chiude con un’altra mèta di Ramadoro per il 12-22 finale.

Nonostante la sconfitta, la squadra di Ragni ha mandato segnali incoraggianti, con la soddisfazione di aver schierato fin dal primo minuto ben cinque Under 20.

Nel prossimo turno, domenica 8 ottobre, il Fabriano Rugby andrà in trasferta a Perugia.