Fabriano Cerreto, primo stop stagionale a Campobasso

I cartai di mister Fenucci, in dieci dal 53' per l'espulsione dell'attaccante Cicino, capitolano all'81', dopo aver sfiorato il vantaggio con Sassaroli. Nel recupero il raddoppio dei molisani

Campobasso e Fabriano Cerreto in campo oggi pomeriggio al Selvapiana

FABRIANO – Prima sconfitta stagionale subita dal Fabriano Cerreto. I ragazzi di mister Gianluca Fenucci sono caduti 2-0 a Campobasso, nella terza giornata del campionato di serie D.

I cartai, in dieci per l’espulsione di Cicino al 53′, hanno capitolato all’81’ su punizione di D’Agostino, complice una deviazione.

C’è da dire che due minuti prima il Fabriano Cerreto aveva avuto a propria disposizione una ghiotta opportunità con il neoentrato Sassaroli, il cui tiro da buona posizione finiva alto sopra la traversa.

Nel finale, con i marchigiani alla ricerca del pareggio, il Campobasso infilava anche il 2-0 con Gerardi al ’92.

CAMPOBASSO – FABRIANO CERRETO = 2-0

CAMPOBASSO – Landi, Lagnena, Elefante (78’ Strianese), Danucci (81’ Lauri Esposito), Capozzi, Del Duca, Riberio (84’ Bolzan), Leone (76’ Gerardi), Gurma, D’Agostino, Vecchione (67’ Sorrentino). A disp. Salsano, Bisceglia, Spinelli, Scognamiglio. All. Antonio Foglia Manzillo

FABRIANO CERRETO – Monti, Girolamini, Compagnucci, Labriola, Tafani, Idromela, Cusimano (86’ Pellonara), Berardi (66’ Bambozzi), Cicino, Pero Nullo (78’ Zepponi), Piergallini (59’ Sassaroli). A disp. Brunetti, Lapi, Balducci, Salsiccia, Baldini. All. Gianluca Fenucci