Fabriano

Il Fabriano Cerreto batte tre colpi

La squadra di mister Francesco Monaco supera 3-1 la Recanatese in una importante sfida salvezza grazie alle reti di Forò, Cusimano e Bambozzi. Di Pera il gol dei leopardiani. I cartai tornano in zona play-out avvicinandosi ai diretti rivali, distanti ora una sola lunghezza

L'inizio del match tra Fabriano Cerreto e Recanatese

FABRIANO – Sussulto d’orgoglio del Fabriano Cerreto, che batte la Recanatese per 3-1 e sale a quota 17 punti in classifica. La prima di mister Francesco Monaco tra le mura amiche (dopo lo sfortunato esordio di domenica scorsa a Castelfidardo) è quindi positiva per i biancorossoneri, che così tornano in corsa per la salvezza in zona play-out.

Il Fabriano Cerreto ha aperto immediatamente le danze, portandosi in vantaggio 1-0 al 5’ grazie a Forò, che ribadiva in rete una respinta del portiere recanatese Stefanelli.

Il raddoppio arriva al 5’ minuto della ripresa con Cusimano e il tris al 33’ con Bambozzi.

Pera, al 36’, firma il gol della bandiera per la Recanatese, che resta ferma a quota 18 punti, con il Fabriano Cerreto che ora le sta con il fiato sul collo ad una sola lunghezza di ritardo.

Una bella prova di carattere, per i cartai, che ora possono guardare avanti sicuramente con maggiore convinzione nei propri mezzi dopo questa iniezione di fiducia.

FABRIANO CERRETO – RECANATESE = 3-1

FABRIANO CERRETO – Monti, Conti, Girolamini, Fenati, Tafani, Labriola, Cusimano, Forò, Zuppardo, Bambozzi, Pero Nullo. All. Monaco

RECANATESE – Stefanelli, Gambacorta, Colonna, Lunardi, Nodari, Falco, Pera, Marchetti, Falomi, Senigagliesi, Guida. All. Alessandrini