Esordio amaro per mister Trillini, Fabriano Cerreto al settimo ko di fila

Ancora un risultato negativo per i biancorossoneri. Il gol di Berardi del momentaneo pareggio non basta. La squadra resta a quota 6 punti

Pineto - Fabriano Cerreto

FABRIANO – Ancora una sconfitta subita dal Fabriano Cerreto, la settima consecutiva. Inizia in maniera storta, dunque, l’avventura di mister Sauro Trillini sulla panchina biancorossonera. Il ko è maturato a Pineto per 2-1. Abruzzesi in vantaggio al 43’ del primo tempo con Gragnoli. Il Fabriano Cerreto pareggia su rigore al 2’ del secondo tempo con Berardi. Ma al 35’ arriva la doccia fredda con la rete di Farias per il definitivo 2-1 che condanna la squadra mister Trillini a rimanere a quota 6 punti, anche se probabilmente oggi avrebbe meritato qualcosa in più.