Fabriano

Doppietta di Giorgio Farroni alla “Due giorni del mare”

Il campione fabrianese di ciclismo paralimpico ha vinto sia in linea sia a cronometro nella gara internazionale svoltasi a Marina di Massa. «Sto attraversando un buon periodo di forma», dice Giorgio, che inizia a fare un pensierino a Tokyo 2020, che per lui sarebbe la quinta Olimpiade...

Il fabrianese Giorgio Farroni in gara a Marina di Massa nel fine settimana scorso

FABRIANO – Trascorso il periodo invernale, è tornato a gareggiare – e a vincere – il campione fabrianese di ciclismo paralimpico Giorgio Farroni. Nel fine settimana scorso, infatti, il 41enne in forza alle Fiamme Azzurre ha partecipato alla “Due giorni del mare” a Marina di Massa, in Toscana, conquistando il primo posto sia nella gara in linea sia nella cronometro.

«Mi sento bene, sia di testa che di fisico – ci ha detto Farroni all’indomani delle sue brillanti prestazioni toscane. – Dal 2018, ogni gara internazionale come questa assegna punteggi per il ranking mondiale e per la qualificazione ai prossimi Giochi Paralimpici, a Tokyo nel 2020: io un pensierino ce lo sto facendo….».

Per Farroni, sarebbe la quinta Olimpiade in carriera. Nel frattempo, fino a sabato 14 aprile è in ritiro a Francavilla al Mare, in Abruzzo, con la Nazionale Italiana di ciclismo paralimpico agli ordini del commissario tecnico Mario Valentini.