Il Sassoferrato Genga rosicchia solo un punto alla capolista

I sentinati di mister Goffredi pareggiano 2-2 con l'Osimana e non riescono a sfruttare in pieno la sconfitta della prima in classifica nel girone A di Promozione, il Porto Recanati, che è a più tre. In chiave vittoria del campionato, molto interessante il prossimo turno, quando ne mancano tre in totale alla fine

Un momento del match tra Sassoferrato Genga e Osimana

SASSOFERRATO – Cade la capolista Porto Recanati (0-3 ad opera della Filottranese), ma il Sassoferrato Genga non ne approfitta in pieno pareggiando in casa 2-2 con l’Osimana. I sentinati di mister Goffredi, quindi, rosicchiano un punto ma restano a meno tre dalla vetta del girone A del campionato di Promozione di calcio (Porto Recanati 50, Sassoferrato Genga 47).

Certo, è ancora tutto in ballo, visto che al termine del campionato mancano ben tre giornate e nel prossimo turno sono in arrivo due interessanti match che riguardano le due battistrada: Osimana – Porto Recanati e Valfoglia – Sassoferrato Genga.

Tornando al match interno pareggiato con l’Osimana, il Sassoferrato Genga era passato in vantaggio 13’ con Piermattei. Nella ripresa, in meno di dieci minuti, l’Osimana ribaltava la situazione andando in rete con Morganti al 54’ e al 63’. Il Sassoferrato Genga perveniva al definitivo 2-2 al 70’ con Arcangeli su rigore.