Fabriano

Finisce pari tra Sassoferrato Genga e Urbania

Accade tutto nella ripresa, locali in vantaggio con Piermattei, pareggio di Fraternali per gli ospiti su rigore

FABRIANO- Il Sassoferrato Genga conquista un altro punto in casa con la forte Urbania (1-1) ma resta in fondo alla classifica del campionato di calcio di Eccellenza con 10 punti. Accade tutto nella ripresa: sentinati in vantaggio al 9′ con un bel diagonale di Piermattei, pareggio dei durantini al 30′ con Fraternali su rigore.

SASSOFERRATO GENGA (4-4/2): Spitoni, Ruiu, Brunelli, Gaggiotti, Corazzi; Procacci, Santamarianova (25’ st Beciani), Zucca, Monno; Piermattei, Ciccacci (14’ st Bellucci). All. Spuri
URBANIA (4-3-1-2): Stafoggia; Rossi M.,  Renghi, Temellini, Labate; Bozzi, Bicchiarelli (43’ st Sebastianelli), Fraternali Giovannelli; Patrignani; Fraternali L., Cantucci (37’ st Lucciarini). All. Pazzaglia.
Arbitro: Pragliola di Avellino.
Reti: 9’ st Piermattei, 30’ st Fraternali (r)