Il Fabriano Cerreto ormai è con un piede in Eccellenza

La squadra di mister Monaco sconfitta 1-2 dal Monticelli. Soltanto la matematica tiene ancora in piedi alcune chance di salvezza quando mancano quattro giornate al termine del campionato di serie D

L'ingresso in campo di Fabriano Cerreto e Monticelli

FABRIANO – Anche il Monticelli passa 1-2 al “Mirco Aghetoni” e così, quando mancano solo quattro giornate al termine del campionato di serie D, il Fabriano Cerreto fermo al penultimo posto con 19 punti ha ormai un piede in Eccellenza. Soltanto la matematica ancora non condanna i cartai.

Mister Francesco Monaco inizia con un “undici” composto da Spitoni, Conti, Sassaroli, Bambozzi, Fumanti, Ibojo, Zepponi, Cusimano, Zuppardo, Salciccia e Pero Nullo.

Il Monticelli va in vantaggio al 22′ con Gesuè, che sfrutta uno svarione difensivo di Ibojo e Fumanti. Il Fabriano Cerreto pareggia al 41′ con una punizione di Bambozzi. Nella ripresa, al 31′, il gol decisivo in favore del Monticelli lo sigla Aloisi per l’1-2 con cui termina il match.