Fabriano Cerreto e Sassoferrato Genga felici e vincenti

Nel campionato di Eccellenza, i cartai fanno una goleada a Porto Recanati (0-5), i sentinati superano 2-1 l'Urbania e mettono una seria ipoteca sulla salvezza

L'ingresso in campo di Sassoferrato Genga e Urbania

FABRIANO – Turno estremamente positivo per le due squadre d’Eccellenza dell’entroterra anconetano.

Immediato ritorno al successo del Sassoferrato Genga di mister Ricci, che ha battuto 2-1 la forte Urbania di mister Fenucci, facendo così un passo fondamentale per la salvezza, visto che ora la matricola sentinate è quinta con 43 punti. Il Sassoferrato Genga è andato in vantaggio al 37’ del primo tempo con il bomber Samuele Ruggeri, pareggio durantino al 26’ del secondo tempo con Bicchiarelli, rete decisiva per i padroni di casa firmata al volo da Calvaresi al 42’.

Altra goleada del Fabriano Cerreto. Dopo il 6-0 di domenica scorsa sul Monticelli, ecco un altro rotondo 0-5 sul campo del Porto Recanati penultimo in classifica. Cartai in gol con Gaggiotti (2), Giuliacci, Galli e una autorete a favore. Terzo posto in classifica a quota 54 per il Fabriano Cerreto, che ringrazia i “cugini” del Sassoferrato Genga per aver fermato l’Urbania (che resta a 51).