Il Fabriano Cerreto blocca sul pari la capolista Matelica

Finisce 1-1 la sfida dell'entroterra marchigiano in serie D. Entrambi i gol su rigore: prima Zuppardo porta in vantaggio a sorpresa i cartai, dieci minuti dopo impatta Tonelli. La Vis Pesaro non approfitta della frenata del Matelica, che resta primo con 61 punti a +4. Il Fabriano Cerreto è sempre penultimo con 19 punti

L'ingresso in campo di Matelica e Fabriano Cerreto

MATELICA – Il derby di serie D dell’entroterra marchigiano tra la capolista Matelica e la penultima della classe Fabriano Cerreto finisce 1-1. Un risultato, se vogliamo, a sorpresa. Una sorpresa che poteva essere ancor più grossa perché il Fabriano Cerreto era passato addirittura in vantaggio al 22’ del secondo tempo con Zuppardo su rigore. La sconfitta della prima della classe avrebbe avuto del clamoroso. A quel punto il Matelica si è gettato in avanti, pervenendo al pareggio anch’esso su rigore concretizzato da Tonelli al 32’ del secondo tempo. Il match, molto intenso ed emozionante, terminava così 1-1.

Buon per il Matelica (61 punti) che alle sue spalle la Vis Pesaro non ne abbia approfittato, avendo pareggiato 0-0 con il San Nicolò: i pesaresi restano a -4 dai matelicesi. Il Fabriano Cerreto, invece, rimane penultimo con 19 punti.

MATELICA – FABRIANO CERRETO = 1-1

MATELICA – Demalija, Brentan, De Gregorio, Meneghello, Gerevini, Cuccato, Angelilli, Malagò, Magrassi, Gabbianelli, Tonelli. All. Ortolani

FABRIANO CERRETO – Spitoni, Conti, Girolamini, Forò, Fumanti, Labriola, Zepponi, Baldini, Zuppardo, Bambozzi, Marchionni (30’pt Marchionni). All. Monaco