L’Argignano inizia con un pari in Coppa

Termina 2-2 il match con la Serrana. La squadra di mister Biagini, che sta lavorando nell'inserimento di molti nuovi giocatori, è andata a segno con Sartini e Piermattei su rigore

La rinnovata squadra dell'Argignano (Seconda Categoria di calcio)

FABRIANO – Nel primo match di Coppa Italia di Seconda Categoria, ieri – sabato 8 settembre – l’Argignano ha pareggiato 2-2 con la Serrana sul campo amico del “Don Sergio Mazzoli”.

A partire forte sono stati gli ospiti, in vantaggio 0-1 con una rete da pochi passi. Ad inizio ripresa, azione personale di Sartini che porta l’Argignano sull’1-1 con un bel diagonale. Espulsione per la Serrana e poco dopo atterramento in area di Mariani: sul dischetto si presenta Piermattei che porta in vantaggio la squadra della frazione fabrianese, 2-1.

Sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il definitivo pareggio della Serrana, 2-2. Un risultato che soddisfa l’Argignano, che sta lavorando sull’inserimento di molti nuovi giocatori in vista dell’inizio del campionato, fissato per il 22 settembre.

La formazione dell’Argignano: Mecella Ja., Moretti, Eleonori (Tittarelli), Lamantia, Bianconi (Gambini), Sagramola. Mariani, Mecella Ju., Porcarelli (Giannini), Raggi, (Ragni), Sartini (Piermattei); all. Biagini.