Attualità

Jesina, pari di rimonta

I leoncelli non vanno oltre l'1-1 casalingo con il Tolentino, agganciando con la rete di Damiano i cremisi che erano andati in vantaggio

JESI – Doppio botta e risposta e pari 1-1 fra Jesina e Tolentino. Nel primo tempo, al 27′ la Jesina spreca con Cruz Pereira un calcio di rigore, parato da Rossi.

Gli ospiti divorano con Palmieri al 29′ l’occasione del vantaggio. Nella ripresa cremisi avanti su penalty al 63′, Di Domenico Antonio trasforma dopo l’atterrramento di Palmieri in area.

Per la Jesina è Damiano al 69′ a trovare l’1-1 poco dopo l’ingresso in campo, trovando la porta dal limite dopo aver beffato l’uscita fuori dai pali di Rossi.

Le squadre schierate a centrocampo

Jesina- Tolentino 1-1
Jesina (4-3-1-2): Anconetani; Di Gennaro (20’ st Tomassini), Marini, De Lucia, Ciurlanti (13’ st Maggioli); Paialunga, Errico, De Rose (20’ st Damiano); Ballardini (48’ st Verruschi); Villanova, Cruz Pereira. All. Manuelli
A disp. Santarelli, Nacciarriti, Garbuglia, Telloni, Barchiesi.

Tolentino (4-3-3): Rossi; Laborie, Viola, Labriola, Ruggeri; Tortelli (25’ st Strano), Lupo (40’ st Severoni), Cicconetti (25’ st Cerolini); Mastromonaco, Didomenicoantonio (38’ st Capezzani), Palmieri (28’ st Minnozzi). All. Mosconi
A disp. Bucosse, Kamana, Bonacchi,, Massaroni.
Arbitro: Stabile di Padova
Reti: 18’ st Didomenicoantonio (rig.), 24’ st Damiano
Note: ammoniti Di Gennaro, Cicconetti, De Rose, Ballardini, Palmieri, Cruz Pereira, Errico; espulsi; corner; spettatori 800 circa