Attualità

Jesina, pari beffa al 92′

In casa del Vastogirardi leoncelli raggiunti in pieno recupero dopo aver accarezzato per tutta la ripresa il successo grazie alle reti di De Lucia e Villanova

GNONE – La Jesina torna da Agnone con un punto che è “solo” un punto in casa del Vastogirardi. Leoncelli raggiunti al 92′ dai padroni di casa con la doppietta di Mikaylowsky, che matura sull’unica sbavatura di tutto il secondo tempo. Nel primo, Jesina avanti col colpo di testa di De Lucia al 13′ ma raggiunta dall’altra inzuccatadi  Mikaylowsky al 32′. Al 43′ l’1-2, con Villanova che approfitta dello svarione del portiere Caparro. Nella ripresa, palo Vastogirardi al 61′, poi la Jesina tiene e potrebbe fare 1-3 con Barchiesi. Al 92′ la beffa.

Vastogirardi- Jesina 2-2
Vastogirardi (4-3-3): Caparro; Nespoli, Mikaylowsky, Ruggieri, Gentile (38’ st Lepore); Gargiulo (4’ st Fatone), De Feo (12’ st Grazioso), Fazio; Pettrone, Kyeremateng, Varsi (16’ st D’Aguanno). All. Farina
A disp. Luglio, Corbo, Di Lullo, Moccia, Di Stasio.

Jesina (4-3-3): Anconetani; Moricoli, Marini, De Lucia, Maggioli; Ballardini, Pigozzi, De Rose; Villanova (38’ st Barchiesi), Damiano (13’ st Cruz), Errico (26’ st Verruschi). All. Manuelli
A disp. Santarelli, Tomassini, Nacciarriti, Gagliardini, Ciurlanti, Di Gennaro.

Arbitro: Allegretta di Molfetta
Reti: 13’ De Lucia, 32’ Mikaylowsky, 43’ Villanova, 47’ st Mikaylowsky
Note: ammoniti Pettrone, De Lucia, Pigozzi; corner 4-2; spettatori 400 circa