Attualità

Jesina, nessuna sorpresa, Matelica padrone

Al Carotti la capolista si conferma e vendica la sconfitta subita dai leoncelli all'andata. Finisce 0-3, dopo un combattuto primo tempo i padroni di casa scompaiono nella ripresa

Il match Jesina-Matelica allo stadio Carotti

JESI – Jesina senza scampo al Carotti, il Matelica padrone del campionato riscatta lo stop subito all’andata dai leoncelli e vince 0-3. Secondo stop di fila per la Jesina, in zona playout e che ha raccolto solo due punti nelle ultime otto partite. Punti arrivati con alla guida Di Donato, che però in quattro gare ha subito ben 11 reti. La buona Jesina aggressiva dell’inizio, che perde dopo 15′ Pierandrei per infortunio, si spegne sul gol dalla distanza di Gabbianelli al 35′, complice il portiere Bolletta in ritardo. Ripresa a senso unico, il Matelica affonda facile con Tonelli,  a segno alla prima palla toccata dopo l’ingresso in campo (61′) e Magrassi in contropiede (77′).