L’Eurosped perde in casa e abbandona la B2

Con la sconfitta per 2-3 al tie break con la Valdarninsieme le ragazze di Coach Raffaella Cerusico retrocedono nella serie inferiore abbandonando la B2. Applausi del pubblico a fine gara

L'esultanza dell'Eurosped che però non evita la retrocessione

ANCONA – Finisce l’avventura in serie B2 dell’Eurosped NumanaBlu Conero, sconfitta in casa dalla Valdarninsieme Figline. Al Palasabbatini è andata in scena una partita molto tirata e combattuta risolta al tiebreak dalle ospiti, in piena lotta per un piazzamento playoff.

Sopra le righe la prestazione di Giuliodori ed Alessandrini autrici di 18 punti ciascuna. Il primo set non ha avuto storia in avvio con Figline avanti anche 10-22. Poi il recupero prodigioso delle padrone di casa che non ha consentito di salvare il parziale 21-25 ma di avere grande slancio per il prosieguo del match. Secondo set dominato 25-14 e poi battaglia palla su palla.

Solo nella parte centrale e finale del terzo set si è vista la superiorità delle ragazze di coach Bianchi (25-14) ma nel quarto set il cuore della Conero ha fatto la differenza con il successo in volata grazie all’ace di Gasparroni (25-23). Nel tiebreak sono emerse le maggiori motivazioni di Figline che ha cambiato campo sul 6-8 e chiuso 10-15 con l’ultimo attacco firmato Callossi. Al termine applausi meritati del pubblico dorico per le proprie ragazze, retrocesse ma indomite per tutta la stagione.

EUROSPED NUMANABLU CONERO – VALDARNINSIEME 2-3

EUROSPED NUMANABLU CONERO: Baldoni 4, Nardi 0, Giuliodori 18, Canonico 12, Miecchi 6, Angelini 7, Salvucci, Gasparroni 8, Galuppi (L), Cingolani, Alessandrini 18, Malatesta All. Cerusico

VALDARNINSIEME: Manetti 12, Cappuccioni, Michelini 5, Migliorini 16, Casimirri 6, Chierici, Gosi, Morandini (L) Callossi 8, Monchi, Bechelli, Mantelli 9, Cicali All. Bianchi

PUNTEGGIO: 21-25; 25-14; 19-25; 25-23; 10-15

ARBITRI: Antonioli e Risi di Forlì