Vince e diverte l’Ankon Nova Marmi

Con l’1-8 sul campo del Cagli, i dorici si lasciano alle spalle la sconfitta interna nella precedente uscita e riprendono la loro marcia. Tripletta per uno scatenato Lorenzo di Placido. Mercoledì a Chiaravalle ritorno di Coppa Marche

Un'immagine di ieri tra Cagli e Ankon C5

CAGLI – Otto reti, un grande carattere e una vittoria preziosissima per riprendere la marcia. Si porta dietro tutto questo l’Ankon Nova Marmi dalla trasferta di Cagli, campo caldo e notoriamente tra i più ostici di tutta la C1. I dorici, orfani di capitan Bilò, hanno sfoderato una prova gagliarda, annientando l’avversario nella ripresa dopo un primo tempo molto equilibrato. E sono punti pesanti, perché consentono ai biancorossi di non perdere dal radar la capolista Grottaccia, studiando il momento opportuno per tentare quanto prima il sorpasso.

Come detto gara maschia e combattuta, soprattutto nei primi trenta minuti. Ciavattini e Pinto mandano avanti gli anconetani, prima del parziale ritorno dei padroni di casa targato Maggioli. È nella ripresa che viene confezionato alla perfezione il blitz. Pascucci blinda la porta con un paio d’interventi, permettendo al golden boy Di Placido di prendersi la scena. Con una tripletta l’ex giocatore del Verbena mette la sua chiara impronta sulla vittoria, dimostrando ancora una volta l’enorme potenziale di cui dispone. A completare la festa un altro centro ciascuno per la coppia Ciavattini – Pinto e il goal di Milo Sabbatini, autore della solita partita ad alto tasso di generosità.

Festa grande a fine gara per il successo conquistato. I fantasmi dell’ultima sconfitta interna con il Fano sono ormai alle spalle e ai dorici non resta che riprendere la marcia. Mercoledì ci sarà il ritorno di Coppa Marche in trasferta con il Chiaravalle. E ci sarà un Davide Bilò in più, pronto a trascinare nuovamente i compagni in una competizione alla quale la società anconetana tiene molto.

ATHLETIC CLUB CAGLI – ANKON NOVA MARMI 1-8

ATHLETIC CAGLI: Celli, Mochi, Bucci, Azalea, Lucchetti, Maggioli, Orlandi, Cleri, Buroni, Pieri, Balducci. All. Giommi

ANKON N.MARMI: Camporeale, Masi, Ciavattini, Pinto, Giordano, Melis, Mancini, Sabbatini, Di Placido, Rossetti, Campofredano ,Pascucci All. Rossini

Reti: 13’ Ciavattini, 24’ Pinto, 28’ Maggioli (Rig.), 5st, 6st e 10st Di Placido, 11st Pinto, 15st Ciavattini, 18 st Sabbatini