Ancona-Osimo

Uova rosa, coccinelle e pesci palla. Ecco la Pasqua “dolce” edizione 2021 in 20 foto

Immancabile. Goloso. Fantasioso. Magari più salutare. Per scovare le novità presentiamo le proposte di nove pasticcerie delle Marche che hanno declinato “a modo loro” l’uovo di cioccolato. Sfoglia la gallery

Rocher o a Diamante: preziosissime dolcezze

COLFOOD Ancona nasce da un’idea di Filippo Colletta che, sin dalla sua apertura nel 2018, ha sempre affermato di ricercare prioritariamente la qualità nei suoi prodotti e nelle sue creazioni. La Pasqua non fa eccezioni e, anche nelle tradizionali “uova”, è possibile notare delle “novità” come l’uovo Ruby con cioccolato fondente o al latte bianco. Nel Rocher spiccano le nocciole del Piemonte Igp ma la cosa più importante è che all’interno è possibile personalizzare la sorpresa. Le uova sono tutte fatte a mano interamente nella loro lavorazione; quelle tradizionali hanno un classico incarto mentre le rocher o a diamante una confezione trasparente più “elegante”. Ogni uovo presenta una sorpresa simbolica.

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