Ancona-Osimo

Tris Anconitana, sempre più prima

Continua la marcia dei biancorossi in vetta alla classifica, alimentata dal successo odierno contro un'intrapredente Monserra Calcio, piegato al Del Conero con il risultato di 3-1

Le squadre di Anconitana e Monserra schierate a centrocampo

ANCONA- Continua la marcia dell’Anconitana in vetta alla classifica, alimentata dal successo odierno contro un’intrapredente Monserra Calcio, piegato al Del Conero con il risultato di 3-1.

I ragazzi della Nord vicini come sempre alla squadra

Devono vincere i dorici e per farlo Lelli si affida alla coppia gol Mastronunzio-Apezteguia, supportati sugli esterni da Pucci e Valdes. Tra i pali Gianclaudio Lori, presentato in settimana. Il primo brivido, dopo un minuto di gioco, è però griffato Monserra. Nell’incredulità generale la formazione ospite passa in vantaggio con il centravanti Piccolini, bravo ad approfittare di un’indecisione della retroguardia dorica. Lo 0-1 coglie tutti di sorpresa e qualche minuto dopo è ancora Piccolini a colpire il palo con Lori battuto. Scampato il pericolo i biancorossi iniziano a carburare. Pucci sulla sinistra è un moto perpetuo e, all’undicesimo, offre a Mastronunzio la palla dell’1-1. Per la Vipera è un gioco da ragazzi insaccare e correre ad esultare con i compagni della panchina.

I dorici continuano a spingere e al minuto quarantatre, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Colombaretti mostra la specialità della casa e con un colpo di testa porta in vantaggio l’Anconitana. Nella ripresa i padroni di casa amministrano e in fase difensiva non corrono rischi. Si rivede anche Mandorino, subentrato al quindicesimo, che per una buona mezz’ora riprende in mano il centrocampo. Il sigillo finale sulla vittoria è di Tommaso Bartoloni, il classe ’98 ex Marina che nel finale, sigilla match e vittoria. Proprio allo scadere si accendono gli animi in mezzo al campo e a farne le spese è Cesaroni, espulso dal direttore di gara. Prossimo turno con il Ponterio.

ANCONITANA – MONSERRA CALCIO 3-1

ANCONITANA: Lori, Polenta, Brasili, Rossi, Colombaretti (Dal 9st Cesaroni), Pucci, Tantuccio, Marengo, Mastronunzio (Dal 45′ Vinicius Cardoso), Valdes (Dal 15′ Bartoloni), Apezteguia (Dal 15′ Mandorino) All. Lelli

MONSERRA CALCIO: Priori, Ferrero (Dal 31′ Michelangelelli), Puerini, Ambrosi (Dal 35’Brega), Capitanelli (Dal 27′ Api), Pambianchi, Sdruccioli, Paradisi(Dal 41′ Simonetti), Piccolini, Manieri (Dal 20′ Brescini), Bittoni All. Moretti

Arbitro: Lanzetta di Pesaro

Reti: 1′ Piccolini, 11′ Mastronunzio 43′ Colombaretti 87′ Bartoloni

Ammoniti: Pambianchi, Rossi, Sdruccioli

Espulso: Cesaroni