Ancona-Osimo

Pareggiano Diamond e Orange, Earth System con esperienza

Seconda serata di Città di Ancona dove non manca lo spettacolo in entrambe le due gare in calendario. Sorpassi e controsorpassi nella sfida a distanza Juninho-Piersimoni. I fanesi dell’Earth superano i giovani della CK Servizi

Partenza con vittoria per l'Earth System

ANCONA- Ad aprire la seconda serata di Città di Ancona sono Diamond Tattoo Senigallia e Orange Beach. Il pubblico risponde presente in buon numero e lo spettacolo è gradevole, già dal primo tempo. Le due squadre si fronteggiano con grande razionalità e per sbloccarla serve un episodio. Il vantaggio per i senigalliesi arriva al ventitreesimo quando, sulla conclusione di Piersimoni, Vittori non è impeccabile e non riesce ad evitare l’1-0. L’Orange Beach accusa il colpo e proprio allo scadere della prima frazione subisce anche il raddoppio sempre ad opera di Piersimoni, bravo questa volta ad approfittare di un errore di posizionamento della difesa avversaria sugli sviluppi di un angolo. La ripresa inizia malissimo per la banda Juninho che subisce anche il terzo goal, a firma Pacenti, ma paradossalmente è la sveglia che scuote gli orange. In rapida successione Caimmi, Pinto e Pergolini rimettono in carreggiata la partita e, poco dopo, il sorpasso viene addirittura perfezionato da Campofredano. La reazione del Diamond è tutta in una gran giocata di Belloni che però si stampa sul palo. Il pareggio definitivo, giusto per quanto visto nel rettangolo di gioco, è di Piersimoni direttamente da calcio di punizione. Termina 4-4 con il triplice fischio del signor Guastella di Ancona.

Fasi di gioco della prima gara

Nel secondo match grande attesa per la CK Servizi, formazione interamente composta da giocatori delle Rappresentative giovanili marchigiane, e l’Earth System, compagine fanese. I metaurensi fanno subito valere la maggior esperienza cercando, dapprima, di dettare i loro ritmi alla partita, per poi colpire quando si presenta l’occasione. Dopo quindici minuti del primo tempo arriva l’1-0 e porta la firma di D’Andrea. La CK organizza la controffensiva ma non riesce a produrre pericoli importanti verso la porta di Gennari. In finale di primo tempo arriva anche il 2-0 con un bel contropiede finalizzato da Walid. Nella ripresa il tandem Vagnarelli e Macellari dalla panchina prova a scuotere la giovane truppa ma le uniche iniziative degne di nota terminano lontano dalla porta avversaria. Earth System fa accademia e prova ad arrivare con serenità alla fine.  Chiappori arrotonda con un tiro libero prima della folata di Galanti che accorcia le distanze, sigillando il 3-1 conclusivo.

DIAMOND TATTOO SENIGALLIA – ORANGE BEACH 4-4

DIAMOND TATTOO: Bellagamba, Galeazzo, Carnevali, Jimenez, Pacenti, Piersimoni, Penna, Belloni, Bianchi All. Serafini

ORANGE BEACH: Cittadini, Capra, Caimmi, Gallozzi, Fioretti, Pinto, Campofredano, Sabbatini, Pergolini, Gasparrini, Manzo, Vittori All. Juninho

Arbitro: Guastella di Ancona

Reti: 24’ e 26’ Piersimoni, 2st Pacenti, 6st Caimmi, 8st Pinto, 14st Pergolini, 20st Campofredano, 25st Piersimoni

Ammonito: Jimenez

EARTH SYSTEM – CK SERVIZI 3-1

EARTH SYSTEM: Gennari, Bucci, Walid, D’Andrea, Fabbroni, Nespola, Chiappori All. Ferri

CK SERVIZI: Balducci, Di Girolamo, Galanti, Tarducci, Cancrini, Carmenati, Onofri, Calvisi, Paccamiccio, Dubini All. Vagnarelli

Arbitro: Fodor di Ancona

Reti: 14’ D’Andrea, 25’ Walid, 20st Chiappori 22st Galanti

Ammoniti: Chiappori, Carmenati, Di Girolamo