La Barbato Vela cede con la capolista Quinto

I ragazzi di Coach Igor Pace cedono di misura in casa contro i primi della classe. Il match termina 5-6 con la striscia positiva dei dorici che si interrompe. Due reti per Ciattaglia tra i padroni di casa

La Barbato Vela chiude in casa con una sconfitta

ANCONA– Si chiude con una sconfitta casalinga di misura la stagione sportiva della Barbato Design Vela Ancona. I dorici, nelle acque della Piscina del Passetto, cedono 5-6 al cospetto della capolista Quinto che si conferma meritatamente in vetta alla classifica. Per gli anconetani si interrompe la striscia positiva ma vengono confermati ulteriormente gli enormi passi avanti fatti in questa stagione.

Per la Barbato una buona prova di squadra contro un avversario d’altra categoria. I ragazzi di Pace prima vanno sotto 4-0 poi recuperano fino al 4-4 e giocano punto a punto con il Quinto sino in fondo, grazie soprattutto a un’ottima prova difensiva e alle parate di Edoardo Bartolucci. Il Quinto passa in vantaggio con il rigore realizzato da Mugnaini, nel secondo tempo ancora una doppietta di Mugnaini e quindi un gol di Bittarello portano i liguri sul 4-0. La Vela c’è, riesce a prendere le misure agli avversari e rimonta la china, Casieri in superiorità, Barillari in superiorità e si va al cambio di campo sul 2-4. Nel terzo tempo ancora tanta Vela, Ciattaglia realizza con una beduina, Diego Bartolucci trova il gol in superiorità (4-4), Gitto riporta avanti i suoi prima dell’ultimo intervallo (4-5). Un gol per parte nell’ultimo tempo, prima Palmieri in superiorità e quindi di nuovo Ciattaglia.

Barbato Design Vela Ancona-Genova Quinto B&B Assicurazioni 5-6

(0-1, 2-3, 2-1, 1-1)

Barbato Design Vela Ancona: Bartolucci E., Casieri 1, Pugnaloni, Pantaloni, Baldinelli, Ciattaglia 2, Simo, Breccia, Barillari 1, Bartolucci 1, Sabatini, Pieroni, Alessandrelli. All. Pace I.

Genova Quinto B&B Assicurazioni: Pellegrini, Percoco, Villa M., Mugnaini 3 (1 rig.), Brambilla Di Civesio, Bianchi, Gavazzi, Palmieri 1, Boero, Bittarello 1, Gitto 1, Villa S., Calabresi. All. Luccianti.

Arbitri: Boccia e Lombardo.

Note: usciti per limite di falli Brambilla e Boero nel terzo tempo; espulso Luccianti nel quarto tempo; sup. num. Vela 3/11, Quinto 2/5 + un rigore realizzato