La Filottranese conquista la finale playoff

I ragazzi di Marco Giuliodori superano 2-1 il Valfoglia e continuano il sogno promozione. Nel prossimo turno affronteranno il Sassoferrato Genga. Reti di Coppari e Duranti per la Filottranese

La squadra della Filottranese

FILOTTRANO- È servita una Filottranese coriacea, caparbia e incisiva per superare il Valfoglia in questa semifinale playoff di Promozione girone A. I ragazzi di Marco Giuliodori vincono 2-1 e si aggiudicano la finale che si disputerà tra una settimana con avversario il Sassoferrato Genga. Primo tempo molto equilibrato terminato con il punteggio di 0-0. Nella ripresa i biancorossi spingono sull’acceleratore andando in rete con Coppari prima e Duranti poi. Il 2-0 permane fino a due minuti dal novantesimo quando Passeri riaccende le speranze ospiti. Al triplice fischio è festa Filottranese che ora, tra sette giorni, potrà continuare il proprio sogno chiamato Eccellenza.