Il Cus Ancona saluta momentaneamente la Serie A2

I dorici vincono 3-4 in casa del Futsal Cobà nella gara di ritorno della finale playoff ma in virtù dell'andata sono costretti a veder festeggiare gli sharks. Ora la A2 passa dal tabellone finaliste perdenti

Cus Ancona e Futsal Cobà schierate a centrocampo (Foto Morese)

FERMO- Niente da fare per il Cus Ancona nonostante una grande prova fornita in quel di Fermo. Al cospetto del Futsal Cobà, gli uomini di Fabio Carletti dopo lo 0-2 dell’andata giocano una gara di cuore e sacrificio sfiorando l’impresa fino alla fine. Dopo la rete iniziale di Mazoni è arrivato puntale il pareggio ospite di Belloni. Nell’ultimo minuto di primo tempo l’allungo decisivo dei padroni di casa a firma Sgolastra – Siviero. Nella ripresa il Cus Ancona che non ti aspetti. Belloni, su rigore, prima. La premiata ditta Fioretti, Bartolucci in situazione di power play. Il Cobà trema fino all’ultimo secondo poi esulta, perchè il 3-4 non è sufficiente agli anconetani. La strada per la A2, festeggiata oggi dagli sharks, passa necessariamente dal tabellone finaliste perdenti. Sabato prossimo dorici di scena a Reggio Emilia, crederci è ancora d’obbligo.