La Luciana Mosconi si prende il primo atto con Osimo

In Gara1 del primo turno playoff i dorici di Maurizio Marsigliani si impongono al termine di una vera battaglia sportiva contro la Robur Osimo. 89-80 il risultato finale. Mercoledì al PalaBaldinelli il rematch

La Luciana Mosconi conquista Gara1 con la Robur

ANCONA- Fatica, suda, lotta e vince la Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona che, in Gara1 del primo turno playoff, supera 89-80 la Robur Osimo. Una vittoria importante e preziosa che permette alla banda Marsigliani di partire con il piede giusto in questa post season. Successo fondamentale perchè consente di ipotecare il passaggio del turno, anche se gli osimani visti al PalaPrometeo sono sembrati tutt’altro che vittima predestinata.

Primo quarto molto combattuto tra le contendenti, dove spiccano i guizzi di Maddaloni e Baldoni per i padroni di casa. La Luciana Mosconi cerca subito di tenere a distanza gli avversari, sfruttando soprattutto il fattore campo. All’intervallo è 46-39 il parziale del parquet anconetano, incrementato anche da un paio di bombe di Pajola che hanno raccolto l’applauso del pubblico. Osimo prova a rientrare dopo la pausa ma, dopo un periodo di potenziale sbandamento, è ancora il Campetto sulle ali di Maddaloni a chiudere la terza ripresa sul 68-61. La resistenza dei senzatesta fatica a piegarsi, così che per conquistare il primo scalpo serve un ultimo quarto di gran carattere per i biancoverdi. Termina 89-80 il primo match che da appuntamento a tutti per mercoledì 25 al PalaBaldinelli