Per i Dolphins arriva la quinta sconfitta stagionale

Nonostante un bel primo tempo gli anconetani cedono nella ripresa ai Giants Bolzano e vedono complicarsi la loro classifica. La prossima gara a Bergamo sarà decisiva

Dolphins
Dolphins

Troppo forti i vicecampioni dei Giants Bolzano, che nell’ultimo match infliggono la quinta sconfitta stagionale ai Dolphins Ancona. Una gara intelligente e ben giocata nella prima frazione dai ragazzi di Coach Rotelli, poi crollati nella ripresa sotto i colpi del più quotato avversario. I Dolphins giocano per ampi tratti del match esattamente alla pari degli altoatesini, concedendo forse qualche ingenuità di troppo figlia della giovane età. Vale la pena di ricordare, per l’ennesima volta, la rosa molto giovane a disposizione di Rotelli con ben quattordici effettivi di differenza rispetto a quella della scorsa stagione. Come detto gran primo tempo concluso, clamorosamente ma con merito, con gli anconetani avanti 13-12. Nella ripresa i bolzanini iniziano a riorganizzarsi, e macinare i loro chilometri. Il ritmo si alza inevitabilmente e il muro difensivo dei padroni di casa inizia a scricchiolare. I Giants si portano inesorabilmente avanti, fino a chiudere sul 13-32 conclusivo. Un secondo tempo dove, di fatto, non c’è stata storia per i Dolphins a cui rimane il bel primo tempo disputato. La prossima gara, in trasferta a Bergamo sul campo dei Lions, sarà fondamentale. Chi vincerà tra le due staccherà il biglietto per la post season, e sappiamo tutti che l’obiettivo stagionale degli anconetani è proprio questo.

Appuntamento domenica 21 Maggio alle 16.00 nel Campo Sportivo di Via Stezzano nella cittadina lombarda.