Ristorante Boy con personalità, Ill.Pa rimonta da oscar

I blancos di Stefano Cingolani centrano la seconda vittoria consecutiva nel Città di Ancona superando la Fadem. Autentici fuochi d’artificio in Onoranze Funebri Alfieri – Ill.Pa vinta in rimonta da questi ultimi

La grande rimonta dell'Ill.Pa sulle Onoranze Funebri Alfieri

ANCONA- Non manca la spettacolarità nel primo match della settima serata di Città di Ancona trofeo Estra Prometeo. La spunta l’Ill.Pa di Paolo Perugini che, dopo essere stata sotto addirittura con un parziale di 6-1, è riuscita nella ripresa a ribaltare il punteggio chiudendo con un clamoroso 6-8. Prima frazione tutta di marca Onoranze Funebri Alfieri che dopo soli nove minuti, grazie alle reti di Galli e Giovagnoli, si trovava già sul 2-0. Estemporanea la rete di Beccacece perché poco dopo, con la doppietta di D’Errico e i guizzi di Savina e Galli le formazioni andavano all’intervallo con l’incredibile score di 6-1. Nella ripresa mister Perugini ha optato per la carta del quinto di movimento e dal quindicesimo l’inerzia è drasticamente cambiata. La tripla del gioiello di Carducci, due gemme di Giacomo Gabbanelli (pregevole la rete di testa) e due goal di Yuri Di Matteo hanno sigillato il punteggio sull’6-8 consacrando l’Ill.pa tra le realtà più interessanti di questo Città di Ancona.

Fasi di gioco di Ristorante Boy-Fadem

Nella seconda partita ordinaria amministrazione per il Ristorante Boy che supera 6-1 una sempre volenterosa Fadem. Stefano Cingolani nell’occasione, fatta eccezione per Di Placido, può sfoderare tutta l’artiglieria pesante recuperando anche Junior e Cesaroni assenti nella prima uscita. Gara in discesa già nei primi minuti quando Bacaloni prima e Junior poi infilano per due volte la porta difesa da Trau. Centonze, sponda Fadem, cerca di caricarsi i compagni sulle spalle ma prima dell’intervallo è Cesaroni ad allungare sul 3-0. La ripresa mantiene lo stesso copione con il Ristorante Boy a condurre le danze e gli avversari a giocarsela in ripartenza. Ciavattini e Di Muzio (doppietta) portano a cinque le reti per i blancos, Gioacchini si fa parare un rigore da Luca Cornacchia, Marchegiani accorcia le distanze e così la banda Cingolani può centrare la seconda vittoria consecutiva nel Città di Ancona.

ONORANZE FUNEBRI ALFIERI – ILL.PA 6-8

ONORANZE FUNEBRI ALFIERI: Selimaj, Galli, D’Errico, Savina, Giovagnoli, Boccolini, Pieroni, Casaccia C. All. Casaccia M.

ILL.PA: Pesaresi, Carducci, Gravina, Baiocchi, Di Matteo, Beccacece, Immobile, Monteferrante, Di Iorio, Gabbanelli, Lopez, Giavoni All. Perugini

Arbitro: Bruschi di Ancona

Reti: 2’Galli, 9’ Giovagnoli, 11’Beccacece, 17’ e 19’ D’Errico, 26’ Savina, 27’ Galli, 13st, 18st e 25st Carducci, 14st e 24st Gabbanelli, 17st e 26st Di Matteo

Ammoniti: Giovagnoli, D’Errico

RISTORANTE BOY – FADEM 6-1

RISTORANTE BOY: Cornacchia L., Cornacchia F., Cesaroni, Baruffi, Ciavattini, Paolini, Bacaloni, Di Muzio, Junior, Pasolini, Perfetti All. Cingolani

FADEM: Iacoviello, Deruva, Proietti, Marchegiani, Perucci, Centonze, Del Bono, Musella, Nicoletti, Angelini, Gioacchini, Trau All. Gigante

Arbitro: Guastella di Ancona

Reti: 1’ Bacaloni, 2’ Junior, 23’ Cesaroni, 4st Ciavattini, 18st Di Muzio, 24st Marchegiani, 26st Di Muzio

Note: Al 15st Cornacchia para rigore a Gioacchini