Real Lions Ancona 10 e Lode

Roboante successo per la Real Lions Ancona che adesso vede i playoff: Mister Massa recupera le sue stelle Anselmi e Mencaccini a pieno regime

La formazione della Real Lions scesa in campo con la New Depo

ANCONA – Vendicare la sconfitta dell’andata, continuare la striscia di imbattibilità casalinga, ripiombare prepotentemente in zona playoff. Queste le prerogative della Real Lions Ancona – Portonovo ci sta a cuore – alla vigilia del match contro la New Depo Firenze. Mister Massa recupera le sue stelle Anselmi e Mencaccini a pieno regime, affidandosi tra i pali alla solidità di Giulia Chiaraluce.

Partono meglio, paradossalmente, le ospiti subito in rete con Pili. Le anconetane ci mettono un po’ prima di riorganizzarsi, ma quando lo fanno sono devastanti. Nel giro di due minuti, precisamente tra il dodicesimo e il quattordicesimo, capitan Anselmi firma pareggio e sorpasso mandando le formazioni al riposo sull’2-1.

Nella ripresa non c’è storia. Le anconetane volano da tutte la parti, mettendo in mostra un’invidiabile condizione atletica. Martina Mencaccini decide che è il momento di prendersi la scena, e offre un ampio saggio delle sue doti. La pulce di Pergola realizza tre reti di straordinaria bellezza, polverizzando la retroguardia avversaria. Alle sue marcature si aggiungono quelle di Ferrara (doppietta), Primavera e ancora di Anselmi (con due reti nella ripresa sigla un memorabile poker). 10-2 il risultato finale, con l’altro goal della New Depo messo a segno dalla Braschi.

Tre punti che alzano il morale e mettono i playoff nel radar. La RLA è distante solo due lunghezze dalla quota “celeste”, che al momento rappresenta il vero obiettivo stagionale. I mezzi di questa formazione sono immensi, e non sono escluse sorprese “clamorose” da qui alla fine. Chi precede è avvisato, Anselmi e socie ci sono!

Real Lions Ancona Portonovo C5 10
Chiaraluce, Corrao, Gagliardi, Mencaccini, Milone Mv, Renghin, Anselmi, Cremonesi, Primavera, Ferrara, Marcelli All. Massa
New Depo FI 2: Beccucci, Benvenuti, Braschi, Caldelli, Fabbrucci, Mariani, Messina, Miniati, Pacca, Pili, Pizzarini, Torrini
Arbitro: Sig. Gobbi di Macerata, Sig. Tomassetti di Ascoli. Cron: Caroppi di Ancona
Reti: 3’Pili, 12′, 14′ Anselmi, 1’st Anselmi, 3’stMencaccini, 5’stPrimavera, 8’st Mencaccini, 10’stBraschi, 15′ st Ferrara, 17’st Anselmi, 18’st Ferrara, 19’st Mencaccini
Ammonizioni: Cremonesi