I Portuali sconfitti nel finale a Borghetto

Gli anconetani di Stefano Ceccarelli subiscono un 2-0 nel quarto d’ora finale e rimangono bloccati a quota sei punti in classifica. Di Quercetti e Giacani le reti decisive che condannano i dockers alla seconda sconfitta stagionale

Le squadre a centrocampo nel pregara

BORGHETTO (AN)- Seconda sconfitta stagionale per i Portuali Calcio Ancona che cadono, con il punteggio di 2-0, sul campo del Borghetto terzo in classifica. Una sconfitta che matura principalmente nei minuti finali dove la formazione di casa è stata brava a concretizzare le occasioni che le sono capitate. Per i dockers tanti rimpianti, soprattutto per la prima frazione dove con un pizzico di fortuna in più si sarebbe potuto passare in vantaggio.

Nei primi quarantacinque minuti Santarelli e due volte Casaccia sfiorano il goal, che avrebbe sicuramente dato un altro impulso alla partita. L’offensiva dorica prosegue anche nella ripresa ma sia Lodigiani che Negozi non riescono a centrare il bersaglio grande. E quando gli errori sono tanti, puntualmente nel calcio si viene puniti. È il minuto settantacinque quando Quercetti si inventa un diagonale da venticinque metri che sorprende l’estremo Cionfrini. L’1-0 colpisce a freddo i Portuali che fino a quel momento avevano interpretato molto bene la partita. Il forcing nel tentativo di trovare il pari non produce gli effetti sperati e anzi, nel finale, Giacani realizza su rigore (fallo di mano di Angioletti) il 2-0 per i padroni di casa.

Per i dockers una battuta d’arresto che li blocca a sei punti in classifica, imponendo pronto riscatto già dal prossimo turno, in trasferta, con il Falconara 1973.

BORGHETTO – PORTUALI CALCIO ANCONA: 2-0

BORGHETTO: Castelletti; Mondaini; Chierchia; Canulli; Bartolucci; Giacani; Sow; Castignani; Candelaresi(46′ Quercetti); Bediako(83′ Polonara); Malatesta(60′ Fioretti)   A disposizione: Pirani; Corinaldesi; Novelli; Zaccarelli Allenatore: Carletti

PORTUALI CALCIO ANCONA: Cionfrini; Rinaldi; Zagaglia(80′ Gatti); Cesaroni; Santarelli(83′ Bellavigna); Angioletti; Canda(60′ Negozi); Tunnera(77′ Traversa); Lodigiani; Casaccia(70′ Saracini); Vergani    A disposizione: Occhiodoro; Amico Allenatore: Ceccarelli

Arbitro: Alessandro Pascoli di Macerata

Reti: 75′ Quercetti; 95′ Giacani(r)