L’Anconitana delude e pareggia con la Laurentina

I dorici di Francesco Nocera non vanno oltre lo 0-0 sul campo della Laurentina ultima della classe, non riuscendo a portarsi via l'intera posta in palio. Di Trombetta le uniche occasioni degne di nota

I dorici bloccati sul campo di Pergola dalla Laurentina

PERGOLA- La sorpresa di questa giornata del campionato di Promozione arriva da Pergola dove la Laurentina ultima in classifica blocca sullo 0-0 l’ Anconitana capolista. I dorici non riescono a sbloccare il match pagando soprattutto un primo tempo sterile soprattutto come occasioni prodotte.

Mastronunzio ben imbrigliato da Serafini non è riuscito ad incidere seppur ha fornito la solita prestazione orgogliosa. Per Ruibal e Zaldua non certo una giornata da ricordare sostituiti entrambi da Piergallini e Jachetta nella ripresa.

Le migliori occasioni, entrambe negli ultimi dieci minuti di gioco, sono arrivate ad opera di Trombetta sugli sviluppi di due calci d’angolo. Con il pareggio odierno e la conseguente vittoria della Vigor Senigallia il distacco si riduce a nove punti.