La Conero Planet KO nel derby con Moie

Le anconetane partono bene nel derby con il Moncaro ma poi subiscono l'avanzare della compagine ospite fino a perdere 1-3 una gara importante per il proprio campionato. Positivo solo il primo set

Fasi di gioco del match

ANCONA– Perde tra le mura amiche l’Eurosped NumanaBlu Conero Planet Ancona sconfitta, con il punteggio di 1-3, dalla Moncaro Moie. Una partita iniziata bene per le padrone di casa che, tuttavia, si sono fatte superare dai ritmi delle ospiti brave a non scomparsi in avvio e trovare le proprie giocate con il passare dei minuti.

LA CRONACA DELLA GARA

Le ragazze di coach Bacaloni per un set e mezzo hanno dominato il campo vincendo con merito la prima ripresa per 25-18 e tenendo la testa avanti fino al 22-18 del set successivo. Poi il blackout. Sette punti consecutivi per le ospiti, brave ad approfittare della sequenza di errori delle padrone di casa per rimettere in pari il conto set con il 22-25 firmato dal muro di una sempre straordinaria Nicoletta Luciani. Terzo set senza storia con l’Eurosped nella buca ed ospiti facilmente capaci di vincere 9-25 con coach Bacaloni che le ha provate tutte cambiando la regia con Marcelletti per Rapisarda, inserendo Eleonora Penna, Beatrice Malatesta e facendo esordire la schiacciatrice Linda Borgognoni. Nel 4’ set la partita è ricominciata con la Conero che ha ripreso a macinare il suo gioco. Doriche avanti fino al 16-13 poi il solito appannamento firmato dal buon momento di Pirro prima in attacco poi al servizio. Ospiti avanti 17-20 e game over praticamente scritto con Baroli a chiudere 19-25.