Ancona-Osimo

La Cosma Vela dilaga con il Volturno

Le cosmiche di Milko Pace si portano via l'intera posta in palio dalla piscina di Santa Maria Capua Vetere imponendosi con un rotondo 3-11. Doppiette per De Matteis, Altamura e Quattrini

La Cosma Vela chiude la regular season al primo posto

S.MARIA CAPUA VETERE – Prova di forza e di concentrazione, per la Cosma Vela Ancona, che espugna la vasca di Santa Maria Capua Vetere superando il Volturno per 11-3. Partita senza storia, in cui le anconetane concedono alle avversarie il primo gol del match e due reti su rigore, mentre ne realizzano 11, tutte in parità numerica, giocando a proprio favore solo sue superiorità.

Per il resto una gara quasi a senso unico, che le doriche dominano grazie alla difesa, al ritmo di gioco e in cui vanno a segno con ben 8 giocatrici, doppiette per De Matteis, Altamura e Quattrini. La Cosma parte forte e dopo la rete della Fatone va a segno tre volte nel primo tempo con De Matteis, Altamura e Quattrini. Nel secondo tempo il Volturno accorcia subito con la Starace su tiro di rigore, quindi la Vela va a segno altre due volte, prima con la Ferretti e poi con la Pomeri, per il 2-5 al cambio di campo.

Nel terzo tempo Cosma Vela a segno con la Strappato e con la Quattrini, la Fatone accorcia su rigore, la Mirleni allunga ancora per il 3-8 all’ultimo intervallo. Nell’ultimo tempo ci sono solo le cosmiche, a segno con Ciampichetti, Altamura e De Matteis.

Volturno-Cosma Vela Ancona 3-11  (1-3, 1-3, 1-3, 0-3)

Volturno: Stellato, Palmiero, Vitale, Starace 2, Di Caprio, Pellegrino, Llayca, Abbate, Riccio, Masciandaro, Di Grazia, Fatone 1, Mallardo. All. Napolitano.

Cosma Vela Ancona: Borghetti, Strappato 1, Pomeri 1, Santandrea, Ferretti 1, Mirleni 1, Di Martino, Ciampichetti 1, Stevelli, De Matteis 2, Altamura 2, Quattrini 2, Andreoni. All. Pace M.

Arbitro: Bonavita.

Note: sup. num. Volturno 0/3 più due rigori realizzati, Vela 0/2.