Montegiorgio corsaro, cade la Bontempi

Sconfitta tra le mura amiche l'Ankon Volley, che rallenta la sua corsa playoff. Il Montegiorgio trionfa e ringrazia sfruttando una giornata poco fortunata dei padroni di casa

Monina, uno dei baluardi della Bontempi Casa Ankon Volley

ANCONA- Alla Bontempi Casa di mister Giombini non basta una prestazione gagliarda ed orgogliosa per centrare un risultato positiva. L’avversario di giornata, il Montegiorgio Volley guidato da Rogani, appare cinico e ben organizzato dimostrando di meritare la vittoria.

Ottima la partenza dei dorici che fanno loro il primo set con un parziale di 25-20 illudendo i presenti. Dal secondo set in poi è la compagine montegiorgese a guidare le danze. Fino alla conclusione è un crescendo da parte di Mercuri e soci che evidenziano uno stato di forma veramente invidiabile. L’occasione di riscatto è subito dietro l’angolo. Il 4 Marzo a Montecassiano contro la Tecnosteel bisognerà riprendere la marcia, per non perdere ulteriori punti in questa seconda fase di stagione.

Sala Stampa

Davide Monina (Ankon Volley): «Siamo partiti bene portandoci in vantaggio nel primo set, poi abbiamo pagato un calo soprattutto in fase difensiva e questo, a mio parere, ha determinato il punteggio finale. Questo brutto stop ci ha fatto capire che per andare lontano in questi playoff dobbiamo restare sempre concentrati e affamati di punti, anche contro squadre che sulla carta possono sembrare alla nostra portata».