A Matelica è KO per la Luciana Mosconi

Dopo una lunga serie positiva arriva il primo stop per la formazione anconetana guidata da Coach Maurizio Marsigliani. 78-72 il risultato finale con i maceratesi bravi a impartire il giusto ritmo alla propria gara

Capitan Daniele Giachi, simbolo di questo Campetto Basket
Prima sconfitta per Giachi e compagni in campionato

MATELICA (MC)- Si interrompe in casa della Vigor Basket Matelica la striscia iniziale di vittorie consecutive della Luciana Mosconi Globo. Dopo un filotto di risultati pieni gli anconetani si arrendono all’ostica formazione maceratese, capace di sfoderare una prestazione di cuore e agonismo, di rara intensità.

I bianconeroverdi di Marsigliani inseguono per tutta la gara i padroni di casa (giunti alla loro 5a vittoria di fila) non riuscendo però mai a piazzare il colpo di reni in grado di cambiare l’inerzia della partita. Primo quarto in equilibrio (18-16) poi strappo matelicese fino al 35-27 dell’intervallo. Nella ripresa la gara si fa ancor più combattuta. Al 30′ la Vigor è ancora avanti (53-44), un vantaggio che saprà mantenere fino alla fine. Il match si chiude sul 78-72 con la Luciana Mosconi Campetto Basket Ancona che conosce la sua prima sconfitta in campionato.

Vigor Matelica-Luciana Mosconi Globo 78-72 (18-16 35-27 53-44)
Vigor Matelica: Mbaye 13, Rossi 9, Trastulli 4, Vissani 14, Montanari ne, Pelliccioni 12, Cardenas 24, Selami ne, Curzi 2. All. Sonaglia
Luciana Mosconi Globo: Centanni E. 4, Centanni F. 11, Ruini 14, Giachi, Luini 1, Tarolis 8, Maddaloni 11, Redolf 12, Pajola, Baldoni 11. All. Marsigliani
Usciti per 5 falli: Baldoni (Ancona)
Arbitri: Forconi e Menichelli