La “vipera” morde e l’Anconitana vola

I dorici di Marco Lelli centrano un altro successo e continuano la marcia in vetta alla classifica. Una doppietta di Mastronunzio e un goal di Marengo firmano il 3-1 sul Chiaravalle

Anconitana-Chiaravalle

ANCONA – Prosegue spedita, perentoria e autoritaria la marcia dell’Anconitana in vetta al girone B di Prima Categoria. Questa volta a cadere al Del Conero, per mano degli uomini di Marco Lelli, è stato il Chiaravalle che si è dimostrato comunque un ottimo avversario.

Una partita iniziata in salita per i padroni di casa, passati in svantaggio al quinto minuto con il goal ospite di Costantini. A dirimere la questione ci ha pensato la Vipera Salvatore Mastronunzio che con una doppietta ha firmato pareggio e sorpasso, incanalando i tre punti in direzione biancorossa. A completare l’opera un goal nella ripresa di Elias Marengo, elemento preziosissimo dello scacchiere anconetano. Consueta festa con i tifosi dopo il 3-1 conclusivo con Anconitana che può proseguire il suo cammino in vetta